Отзывы15
Отзыв: Набор комбинированных ключей АвтоДело "Черная сталь" - не металл, а пластилин
Достоинства: удобная упаковка, визуально красивое исполнение
Недостатки: сам набор один большой минус, качества нет вообще, не металл, а пластилин, цена качеству вообще не соответствует.
хочу рассказать о наборе ключе АвтоДело серии "черная сталь". На первый взгляд набор очень хороший, удобная упаковка позволяет разложить ключи по порядку, по номерам от № 6 до №22.
Сами ключи выполнены из углеродистой стали методом ковки и покрыты сверху лаком. В целом каждый из ключей выполнены хорошо, и на глаз и на ощупь. Кажется, что еще нужно автолюбителю, к тому-же ключи комбинированные, с одной стороны рожковые, а с другой накидные 12 граней, казалось бы работать с ними одно удовольствие. Но это только первое впечатление от увиденного. Когда я начал работать данным набором, то уже на первом ключе понял, что под красивой обложкой скрывается подвальный китай, размеры ключей не соответствуют написанным на них номерам, к примеру один из самых ходовых № 13, рожковая часть которого даже на гайку № 12 не садилась, а накидная часть граней сразу слизалась, т. е граней как будто и не было, причем усилие было минимально. Так №13 в мусорку и следующий, и так весь набор. В общем все глючи гнуться, как проволока, не кованный металл, а покрытый лаком пластилин. Не совершайте моих ошибок и при покупке хотя бы проверяйте соответствие граней с их реальным размером, так вы хоть как-то сможете обезопасить себя от некачественного продукта.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | не металл, а пластилин |