Отзыв: Мороженое Рудь - его стоит попробовать! :)
Достоинства: Цена, вкус, аромат, упаковка
Доброго времени суток уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Много отзывов я написала о мороженых разных торговых марок. Торговая марка Рудь - это одна из наиболее распространенных торговых марок мороженого в нашем городе, поэтому наиболее часто я покупаю мороженое этой ТМ. Я покупаю его не только потому что оно есть во всех магазинах нашего городка, но оно еще и очень вкусное.
Вот недавно я попробовала мороженое торговой марки Рудь серии "мороженое+замороженный сок". Первое я попробовала " Дыня-лайм ", оно мне настолько понравилось, что я продолжила знакомство с этой линейкой мороженого. И сегодня хочу рассказать вам о втором мороженом, которой я попробовала - это мороженое со вкусом " Арбуз-личи".
Вот так выглядит его упаковка:
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и самом мороженом.
Масса такого лакомства - 85 грамм.
Срок годности - 24 месяца при условии хранения при температуре не выше минус 18 градусов.
Можно ознакомиться с составом, энергетической и пищевой ценностью данного продукта.
Само мороженое имеет продолговатую форму и очень привлекательный внешний вид. Сверху мороженое покрыто слоем замороженного сока со вкусом арбуза, а внутри есть мороженое со вкусом личи.
Стоимость такого мороженого 12 гривен, это приблизительно 30 рублей. Учитывая его массу и вкус, я считаю, что такая цена совсем не высокая и доступная.
Теперь подведу итоги:
+ вкус
+ аромат
+ цена
+ упаковка
+ оригинальный дизайн
Если покопаться, то недостатки можно найти, но я еще раз скажу, что оно настолько вкусное, что лично мне недостатков искать даже не хочется .
Рекомендую попробовать вам мороженое торговой марки Рудь со вкусом "Арбуз-личи", так как я осталась в восторге после его покупки, да и цена совсем не высокая.
Спасибо вам за внимание и всего вам наилучшего.
Вот так выглядит его упаковка:
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и самом мороженом.
Масса такого лакомства - 85 грамм.
Теперь подведу итоги:
+ вкус
+ аромат
+ цена
+ упаковка
+ оригинальный дизайн
Спасибо вам за внимание и всего вам наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | его стоит попробовать! :) |