Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Очаровательный фильм, красивая музыка и захватывающая первая любовь.
Достоинства: Прекрасный, добрый и притягательный сюжет. Танцы, любовь, музыка и никакой пошлости.
Недостатки: для меня не нашлось.
В очередной раз пересмотрела фильм, снова получила множество положительных эмоций и решилась оставить отзыв. Прекрасная музыка, захватывающие танцы, а какие актеры, как танцуют здорово! Патрик Суейзи и Дженнифер Грей превосходно сыграли. На первый взгляд довольно простой романтический сюжет, захватывает с первых минут и уже не отпускает до конца фильма. Чудесные, без пошлости, нежные чувства молодых людей в сочетании с не менее красивыми танцами и шикарной музыкой, производят незабываемое впечатление, дают просто море теплых эмоций. Очень понравилось что отец девушки не постеснялся признать вслух свою неправоту по отношению к парню и дочери. Получилось довольно поучительно для родителей. Думаю еще не раз посмотрю этот замечательный фильм.
Общее впечатление | Очаровательный фильм, красивая музыка и захватывающая первая любовь. |