Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - Отличные прокладки
Достоинства: отлично справляются со своими функциями
Покупаю гигиенические прокладки Ola! Wings Super "Солнечная ромашка" в магазине Fix Price. Там она стоят дешевле, чем в других магазинах или аптеках, но качество не уступает продукции многих известных производителей.
Приятные на ощупь, не вызывают раздражения и аллергических реакций. Имеют приятный, ненавязчивый аромат.
Свои функции выполняют на "отлично". Все прекрасно впитывают, защищают белье. Но, конечно, не в первые дни. Я пользуюсь ими с третьего по заключительный день.
Некоторые коллеги крутят носом, приобретают Олвейз и тд. Не понимаю, зачем переплачивать деньги, если можно дешевле купить не менее качественные изделия.
Рекомендую к использованию Ola! Wings Super "Солнечная ромашка".
Рекомендую к использованию Ola! Wings Super "Солнечная ромашка".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные прокладки |