Отзыв: Гостевой дом "Анапалис" (Россия, Джемете) - Ужасно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Площадь номеров, отсутствие парковки, детской площадки и места отдыха на улице
Заказали номер в этой "гостинице" через интернет. Так как двое детей, искали двухкомнатный. Когда приехали, я не то что в шоке была, у меня дар речи пропал. В понимании хозяев двухкомнатный номер для четверых выглядел так: общая площадь около 7кв м., Обычная комната, узкая разделена перегородкой пополам. При входе двухэтажная кровать, тут же душ и туалет, за ширмой вторая часть комнаты. И окно. Одно. От кровати до стены около 50-60 см. Стоять только боком. Остальные номера такие же. И за это в июне они хотели 2500 в сутки. Так что думайте сами, ехать в этот дом или нет.
В соседнем доме сняли номер за 2000 в сутки, 2-х комнатный, каждая комната по 16-18 КВ. м. из детской площадки только качели. На территории всего два стола, даже посидеть негде.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Ужасно! |
Как собственник гостевого дома "Анапалис", хотел бы напомнить пишущему, что ложь вернется к Вам во сто крат. Мы прилагаем все усилия для комфортного пребывания наших гостей, в число которых Вы не могли попасть в априори. Администрации сайта хотел бы напомнить, что такого рода отзывы необходимо проверять, наш гостевой дом прошел "Всероссийскую классификацию" и имеет сертификат соответствия №550004485 от 04 апреля 2016г., а значит, либо сотрудники Росреестра упустили из виду 50-60см от кровати до стены, либо человек, кинувший грязь на доброе имя гостевого дома "Анапалис" просто хотел его измазать. Но хочу напомнить еще одну пословицу, что кинув грязь, она до нас может и не долететь, а вот на ваших руках остаться!
Господи, да кто ж в такие условия заселяется то? Мне б заплатили-и то не поеду!