Отзыв: Гостевой дом "Анапалис" (Россия, Джемете) - Ужасно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Площадь номеров, отсутствие парковки, детской площадки и места отдыха на улице
Заказали номер в этой "гостинице" через интернет. Так как двое детей, искали двухкомнатный. Когда приехали, я не то что в шоке была, у меня дар речи пропал. В понимании хозяев двухкомнатный номер для четверых выглядел так: общая площадь около 7кв м., Обычная комната, узкая разделена перегородкой пополам. При входе двухэтажная кровать, тут же душ и туалет, за ширмой вторая часть комнаты. И окно. Одно. От кровати до стены около 50-60 см. Стоять только боком. Остальные номера такие же. И за это в июне они хотели 2500 в сутки. Так что думайте сами, ехать в этот дом или нет.
В соседнем доме сняли номер за 2000 в сутки, 2-х комнатный, каждая комната по 16-18 КВ. м. из детской площадки только качели. На территории всего два стола, даже посидеть негде.
Год посещения 2017
Общее впечатление Ужасно!

Юлиянн2607
Наталья здравствуйте, а под каким номером была ваша комната и этаж? Мы тоже скоро будем в этом ГД!
Юля. Это номера на 3 этаже. 3.1; 3.5; 3.6
anapalis
Для начала, всем читающим необходимо убедиться о правдивости данного отзыва, для этого можно посмотреть сайт данного гостевого дома, его фото, на котором есть и детская площадка с мягким покрытием, и шатер. Так же на фото номера, о котором идет речь видно что 50-60 сантиметров до стены возможно если расправить руки на всю свою необъятную ширину, но кажется странным ходить так по комнате, если конечно вы не огородное изваяние одетое в мешковину и с котелком на головушке.
Как собственник гостевого дома "Анапалис", хотел бы напомнить пишущему, что ложь вернется к Вам во сто крат. Мы прилагаем все усилия для комфортного пребывания наших гостей, в число которых Вы не могли попасть в априори. Администрации сайта хотел бы напомнить, что такого рода отзывы необходимо проверять, наш гостевой дом прошел "Всероссийскую классификацию" и имеет сертификат соответствия №550004485 от 04 апреля 2016г., а значит, либо сотрудники Росреестра упустили из виду 50-60см от кровати до стены, либо человек, кинувший грязь на доброе имя гостевого дома "Анапалис" просто хотел его измазать. Но хочу напомнить еще одну пословицу, что кинув грязь, она до нас может и не долететь, а вот на ваших руках остаться!
Natali kaluga
Вы фото номера в полностью покажите. И общую площадь этого номера с 2-х спальной детской кроватью. Если я обманываю. Там даже 8 м не будет. На четверых!! Одно окно, туалет в первой комнате! Не так?? У меня друзья в Анапе, специально скажу им адрес зайти поинтересоваться номерами. Пусть фото сделают. И всем покажу
Wow4iktit
Жаль не видели раньше ваш отзыв, в жизни бы туда не поехали.
Wow4iktit
Так же у них есть "свой сайт" где выкладывают "только хорошие отзывы" без ОБРАТНОЙ СВЯЗИ )
Они ещё работают????
Господи, да кто ж в такие условия заселяется то? Мне б заплатили-и то не поеду!