Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Боже упаси там работать

Достоинства: захватывающий, держал в напряжении весь фильм, был интерес увидеть все события
Недостатки: кровожадная и опасная кинокартина
Добрый вечер. Последние фильмы с экспериментами и опытами, которые я недавно посмотрели оказывались провальными, поэтому я нехотя начала смотреть это кино. Когда узнала, что действие будет разворачиваться на каком-то отшибе в Боготе, то думаю, ну все, но моя настойчивость заставила посмотреть еще хотя бы пять минут фильма. На удивление, кинолента оказалась не просто интересной для просмотра, но я ожидала увидеть ожидаемую концовку, чтобы разобраться, кто же стоит за всеми этими операциями.

Не дай Бог и мне поучаствовать в этом кровожадном опыте. Психически не могла смотреть такое кино по понятным этическим соображениям, но сам фильм был снят и поставлен так, что я заинтересовалась не только сюжетом, но и некоторыми героями. Вчера перед сном начала смотреть первые 20 минут, а середину и конец оставила на утро, чтобы хотя бы немного поспать в спокойном духе. Я почему-то поверила, что несколько человек могут предпринять попытки построить нечто подобное. Стоит лишь обо всем позаботиться заранее, учесть все ходы и выходы.

Кинокартина оказалась очень захватывающей. На моих глазах развернулась целая драма. Не буду винить никого из героев, ведь на их месте я сделала бы то же самое. Несмотря на весь ужас происходящего, я смаковала каждую минуту. Уверена, что и мужу покажу данный фильм, когда он придет с работы. Он будет только рад, ведь ему тоже приелись слабенькие триллеры за последние пару месяцев.

Кино буду рекомендовать к просмотру, но нечто похожее предостерегу не делать, ведь жизнь каждого человека ценная и нельзя с холодным сердцем лишать его возможности прекращать видеть мир. Фильм без конечных титров идет 85 минут. Также предостерегу подростков, детей и людей с неустойчивой психикой к просмотру. Лично меня фильм очень шокировал.
Время использования 12-13 июля 2017
Общее впечатление Боже упаси там работать

VARVARA-CH
моя психика слишком неустойчива для такого кино:D
олик 2014
Надо глянуть
MarEvo512
Беру в закладки.
Выберу время для просмотра.
Русалоchка
Даже не знаю), наверное, пока пропущу.
JESS 3
Надо и мне посмотреть!