Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Детская мечта

Достоинства: хранится долго, на хлеб можно «намазать»
Недостатки: отличается немного от обычной ветчины, но все равно вкусно
Всегда думал о том, что было бы неплохо, если колбасу можно было намазывать на хлеб, это с детства еще))) Еще вспоминаешь про это в дороге, командировках. Когда увидел ветчину в банке, заинтересовался и решил попробовать, мне кажется, от любопытства мало кто устоит) Переживал, что такая ветчина банально окажется колбасным паштетом. На вкус оказалась очень даже мясной, кусочки мяса видны не вооруженным глазом. Такой продукт гораздо удобнее «намазывать» на хлеб и при этом ветчина ровно ложится, не так как обычные куски мяса.

Консистенция мягкая, хорошо проваренная, ее приятно есть даже детям. Понравилось так же, что производители не экономят на количестве: банка наполнена до краев, жира практически нет, желе тоже не зашкаливает. Банку можно легко открыть без подручных средств, что порадовало особенно.
Еще дополнительным бонусом стало то, что это консервированный продукт. Если взять в поезд обычную ветчину в тридцатиградусную жару, то вероятность, что она испортится прежде, чем вы решите ее съесть очень высока. С консервой все гораздо проще, а переживаний за свежеть продукта гораздо меньше)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Детская мечта