Отзыв: Босоножки для девочек Max&Jessi - смотрятся хорошо, качество нормальное.
Достоинства: красиво и не дорого
Выбор первой обуви для доченьки выпал на лето. Ходила по магазинам, искала босоножки симпатичные и по приемлемой цене. Везде ценник начинался от 1300 и дальше. Ножка к следующему сезону вырастет и уже нужно будет покупать что то новое. Поэтому я не фанат покупать детям дорогие вещи. Я стараюсь найти что то качественное, симпатичное и не дорогое. Пришла в магазин "кари". Увидела разные модели на полках магазина. Цены тоже были не маленькие. Увидела темно-синие под лак босоножки с белыми цветочками. Очень понравились. Стоили они дешевле других моделей, а качество и подошва одинаковые. Поэтому не долго думая купила эту пару. О чем и не пожалела. Смотрятся на ножке аккуратно. Подходят к любой одежде. На сезон точно хватит. Не дорого. А что еще надо?! Всем рекомендую!!! Взяла пару с небольшим запасом в надежде на то, что когда лето закончится, поносим их еще дома. Когда начнем топать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | смотрятся хорошо, качество нормальное. |
Спасибо за отзыв.
Очень приятно, что для дочки вы нашли обувь, соответствующую всем вашим требованиям как в отношении комфорта, так и цены, именно в kari.
Будем и дальше стараться предвосхищать ваши ожидания.
Ждём вас снова!