Отзыв: Фильм "Во всем виноват енот" (2017) - Философия семейной жизни глазами енота
Достоинства: философия, диалоги, эротика
Недостатки: в конце немного затянули
Что такое семейная жизнь?
Как сделать семейную жизнь привлекательной, равноправной и счастливой для всех?
Ответа Он не нашел, поэтому решил посмотреть со стороны, как оно будет развиваться без него. Главное, что понравилось, это философские рассуждения, не занудство, а именно глубокие, разумные суждения и Выводы. Нам с женой понравилось, смотрели с удовольствием и замиранием сердца, ну когда же он выйдет.
Актер подобран отлично, мимика, речь, действия всё на высшем уровне.
Отдельно необходимо отметить Актрису. Её тело просто превосходно, при этом никакой пошлости, только легкая эротика - ноги, спина, очертания груди - картина снята замечательно.
Енот тоже великолепен и виноват тоже Он.
В целом, отличный фильм, а конец фильма заставляет думать и, самое главное, задумываться, но не отвечает на главный вопрос - что же делать дальше?
Ответ у каждого Свой!
Как сделать семейную жизнь привлекательной, равноправной и счастливой для всех?
Актер подобран отлично, мимика, речь, действия всё на высшем уровне.
Енот тоже великолепен и виноват тоже Он.
Ответ у каждого Свой!
Время использования | 2 |