Отзыв: Больница "Vinmec International Hospital" (Вьетнам, Нячанг) - Если у вас страховка, то вам сюда!

Достоинства: расположение, приветливый персонал, работают со страховкой
Недостатки: без страховки - очень дорого!
На данный момент в городе Нячанге "Vinmec International Hospital" является самым современным больничным комплексом.
Всё: скорой помощи, реанимации до родильного отделения и педиатрии.
Последние два и послужило поводом обратиться в "ВинМек".
Коллектив госпиталя интернационален, все говорят по английски.

Так же, есть переводчик для русскоговорящих и настоящая находка для Нячанга доктор акушер-гинеколог Михаил Дудик.
"Vinmec International Hospital" работает со страховыми случаями!
Что немало важно, если учесть что это не только самый современный, но и самый дорогой госпиталь города.
Если честно, то зайдя в хол не возникает и намека на то, что это больница.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Больше похоже на рецепции какой нибудь фирмы или отеля.
Второй этаж это отделение педиатрии и женская консультация, а так же территория выделенная для игр детей.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Есть небольшое кафе для перекуса.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Если не брать во внимание того факта, что "Vinmec International Hospital" это больница, то я сравнил бы его с хорошей четверкой: просторный и уютный номер, трехразовое питание по меню и уборка каждый день.

Ванная комната.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Здесь всё брендированно от геля душа до полотенца.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Ну и конечно же вид из окна.
Не каждый отель может таким похвастаться.
С одной горы, с другой безмерные просторы Южно-Китайского моря и остров VinPerl.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Кстати, и больница и пар развлечений входят в одну корпорацию и имеют одного хозяина.
Для посещения выдается специальный пропуск, за потерю которого, даже предусмотрен штраф.

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

На четвертом этаже расположена прогулочная площадка с видом на туристический Нячанг

Больница Vinmec International Hospital (Вьетнам, Нячанг) фото

Так что, если вдруг надумаете болеть в отпуске, то Вам в "Vinmec International Hospital".
Но лучше все же насладиться отдыхом без болезни!
Год посещения 2017
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Улица Trần Phú
Дом № 42
Общее впечатление Если у вас страховка, то вам сюда!

coniors8
Не дай бог болеть вообще:)
serb444
С этим утверждением не поспоришь!
Skarlett-ru
Был случай с супругом в прошлом году. Попал с высокой температурой и в последствии, как выяснилось, с серьезной ангиной в клинику Нячанга. Правда не в описанную в отзыве, но не менее хорошую. Так что меня поразило, так это способность местных медиков и лекарств, поставить человека на ноги за один день. Правда пришлось полежать 3 денечка по страховке. Но! По приезду поставили капельницу, после которой муж начал свободно глотать, а на вторые сутки температуры уже не было. Это я про то, что у нас в России такого почему то нет! Ангину если и лечим, то 2 недели как минимум в больничке полежать надо. Мы очень остались довольны Вьетнамом в этом плане. Не следует боятся Азию! Спокойно езжайте на отдых-только про страховку не забывайте! И будет Вам счастье))))
serb444
Самое смешное, что здесь даже результаты анализов тебе выдают через 15 - 20 минут. Не надо ждать сутки и забирать их у терапевта… 15 минут!!!