Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - очень понравилось, чисто, питание отличное и разнообразное, огромная территория, много зелени и развлечений

Достоинства: питание, номера, территория
Недостатки: минусов я не нашла
Отдыхали в этом отеле в 2012 году 2 взрослых и ребенок, тур был на 15 дней, жили в бунгало. Питание было отличное и разнообразное, куча всяких сладостей и восточных и тортов и печений, рыба, мясо, гриль, мороженое, много разных фруктов, на территории пекли лепешки, давали вкусное мороженое, кормили на убой (только поели опять несут что-нибудь и так целыми днями, ни разу не проголодались). Территория отель очень большая, есть на ней и детские площадки, аквапарк детский, водный спуск на баллонах, несколько больших бассейнов, детский бассейн, теннисный корт, детская комната, детские атракионы, бильярд, аэрохоккей, теннисный корт. Алкоголь был бесплатно, сам алкоголь был хороший, все стояло в баре в бутылках известных марок и коньяки, виски, водка, мартини, разные вина хорошие ( мы пару раз мартини брали и вино, так как не любители выпить). Ребенку было очень интересно купаться в аквапарке детском и детском бассейне, периодически бегал на детские площадки. Найти чем себя и детей развлечь, в этом отеле точно найдете. Пляж находится в метрах 400 от отеля, куда можно идти пешком или ехать на автобусе( что мы и делали), пешком ни разу не ходили. На пляже хороший бар, где есть фрукты, овощи, гамбургеры, попить. Отель рекомендую, остались только положительные впечатления. Добираться до него от аэропорта около 3.5 часов, он по-моему последний, при развозе туристов по отелям, стоит на горе, с офигенным видом на природу и море.

детские атракциона

номер в бунгало

бар у бассейна

на пляжу есть катамараны

Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) фото

одна из детских площадок у детского аквапарка

Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) фото

на территории отеля много красивых растений

кактусы около отеля

бунгало

это тоже атракцион спуск по воде на бубликах

Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) фото

сам отель, внутри очень все

Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) фото

если пешком добираться до пляжа это переход к пляжу и на фото вдали виден пирс на нем лежаки и бар от отеля, а внизу пляж песчаный.

пляж

детский аквапарк

бильярд

красиво
Год посещения 2012
Общее впечатление очень понравилось, чисто, питание отличное и разнообразное, огромная территория, много зелени и развлечений

Ленча
Симпотичный отель, а главное для деток много развлечений, ну и конечно море.
zippo62
Много хорошего слышала об этом отеле. .
Po4talion
панорамные фото - классные, приятно наверное пробуждаться и готовиться ко сну глядя на такой пейжаж
LanaLEV
это не тот ли отель который стоит на горе, а до моря несметное количество ступеней?
liliya050809
Он стоит на горе, на море идти там на фото виден переход и спуск вниз(не могу точно сказать на лифте или по ступенькам), просто мы ни разу не ходили )но люди ходят, говорят красиво вокруг), там возит постоянно автобус. Жара, ребенок 2 года, тяжеловато нам было бы идти.
катя1171
Красиво! Декоративный водопад понравился, необычно смотрится ))
liliya050809
Да, оченеь красиво, а под водопадом можно купаться.
катя1171
А я решила, что он только для красоты ))
ruslaan
Отель не плохой, отдыхали с супругой в прошлом году там. В целом все понравилось, как и описал автор.