Отзыв: Конфеты Жако Fistik - Вкусные и, может быть, даже полезные.
Достоинства: Большие, свежие, вкусные, без отдушек.
Недостатки: Не нашла.
Я ни разу еще не брала эти конфеты, и, если честно, даже не видела их на прилавках. Недавно мама купила их к чаю, и я решила попробовать.
Мне нравятся, когда конфеты большие, одной такой конфетки может хватить на одну чашку чая :) В этом конфеты Фистик выигрывают.
Производит их фирма "Жако", девиз которой "Баловать легко". Я вместо слова "баловать" прочитала немного другое слово, но это невааажно.
Конфеты из хорошего, но не отличного шоколада, и с орехами. Орехи - вещь со всех сторон полезная, поэтому и ощущение от конфет такое приятное, натуральное. Нет всяких отдушек, тянучек, и другой синтететики, которой сейчас так много во всех сладостях.
Больше одной конфеты я съесть не смогла, но это не минус, а несомненный плюс, особенно в большой семье. Правда, думаю, маленьким деткам лучше порезать эту конфеты пополам, а то и на четыре части. В общем, эту сладость я могу рекомендовать всем, кто любит орешки и что-то вкусное к чаю :D
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные и, может быть, даже полезные. |