Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Вкусный,бодрящий,ароматный,волшебный
Достоинства: насыщенный, ароматный, бодрящий
Что может быть лучше бодрящего ароматного кофе с утра? Правильно! Лучше может быть вкусный кофе.
Так должно начинаться утро рабочего дня:
Долго выбирал себе утренний кофе. Остановился на линейке Jardin. Из всех представленныхмне больше всего понравился десертный вариант - Арабика темной обжарки-четверочка:В описании написано, что надо положить 1 чайную ложку на 70гр. воды. В кофе-машине получается слишком бледненько и не внятно. Поэтому на свою 150-ти граммовую чашку насыпаю в аппарат 3 чайные ложки с горкой и кофе получается насыщенным и бодрящим с приятной пенкой!
В дополнение хочу посоветовать желающим скинуть лишнее - дает отличный результат в борьбе с лишними кило! Утром часовая аэробная нагрузка, а через час-полтора кофе! Приятного аппетита!
Так должно начинаться утро рабочего дня:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный,бодрящий,ароматный,волшебный |
А кофе сами себе завариваете!?
Тогда все понятно!
Чего ж сразу не сказали!?)
Кофе хороший, мне тоже нравится)
Из этих трех вариантов кофе тоже больше всего нравится dessert cup.
Такие отпадные фотографии! Не знаю, как кофе, а вот с художественным видением у автора всё просто отлично!