Отзыв: Пряжа Пехорка "Ажурная" - Хорошее качество, доступная цена и красивое готовое изделие

Достоинства: качество, цена, цвет, фактура нитки
Недостатки: маленький вес клубочков
Если честно, то я влюблена в данную пряжу. Она очень красиво смотрится в готовом изделии. Также очень разнообразная палитра расцветок, да и цена не сильно ударит по карману любителям рукоделия. После стирки пряжа не растягивается и не теряет своей цветовой раскраски. Не имеет постороннего запаха, не пачкает кожу.

Пряжа Пехорка Ажурная фото

Нитка у пряди не сильно тонкая, удобно вяжется, не выскальзывает и не перекручивается. Сами клубочки не большие, на безрукавку ниже пояса с горловиной вам понадобится 6-7 клубочков. Если же вы отите изделие с рукавами, то на ни понадобится еще 4-5 клубочков.

Пряжа Пехорка Ажурная фото

Вот так красиво она смотрится в готовом изделии. Конечно при носке вещь немного растянется и рисунок будет выглядеть еще лучше. данную пряжу использовала только для вязания крючком, поэтому не могу сказать, как она будет выглядеть при вязании спицами.
Вязанное изделие мягкое и очень приятное к телу.

Пряжа Пехорка Ажурная фото

Я довольна своим выбором и уже присматриваю другую расцветку для создания нового вязанного шедевра.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее качество, доступная цена и красивое готовое изделие

Astronom
красиво получилось!
OXANAPOV
Тонкая работа.
ErnaNum
Красивый и хорошо выполненный узор!