Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Возможность сделать рисунок у себя на коже, но ненадолго.
Достоинства: быстро делается, не долговечны.
Доброго времени суток!
Вообще никаких планов по поводу татуировок мы с дочкой в тот момент не имели. Но приехали в Таиланде на другой пляж на острове и там как раз ходили, предлагали их сделать. Посмотрев на цену мы сразу отказались, однако скидка почти в 10 раз всё-таки сподвигла нас )) Тем более, что времени была масса, мы никуда не спешили и единственный план на день, который у нас был - купаться и наслаждаться жизнью.
Раньше я по наивности душевной, думала, что рисуют они всё сами. Оказывается всё банальнее - выбираешь рисунок в папке, которую мастер носит с собой, он переносит его на кальку, с кальки тебе на кожу и там уже обводит, нанося краску конусом с хной.
Так как мастер на русском не говорит, то у него была табличка как долго не нужно купаться и прочее. На английском он хорошо объяснялся, так что на этом языке мы и общались.
Дочка выбрала свое любимое животное - тигра. Вот как происходит процесс.
Это пока татуировка еще сохла
Я выбрала волка ))
Честно пролежали положенное время и пошли купаться.
Делали их мы всего за пару дней до отъезда. так что соленая вода не успела ускорено их подсмыть. Хотя слышала, что если много купаться, то через неделю рисунок уже достаточно блеклый.
Сейчас татуировки еще на нас. Прошло около 10 дней.
В общем милое баловство. Аллергических реакций у нас обеих не было. Заплатили мы за две татушки 350 бат - грубо говоря 700 рублей.
Дочка выбрала свое любимое животное - тигра. Вот как происходит процесс.
Это пока татуировка еще сохла
Я выбрала волка ))
Честно пролежали положенное время и пошли купаться.
Сейчас татуировки еще на нас. Прошло около 10 дней.
Время использования | один раз |
Год пользования услугами | 2017 |