Отзыв: Тонометр Omron S1 полуавтоматический - нравится
Достоинства: доступная цена, простота в использовании, приятный внешний вид
Недостатки: пока не заметила
Приобрела данный тонометр для измерения давления, так как устроила его цена, приятный внешний вид и удобство в использовании.
Выглядит очень славно, приятно пользоваться, рассчитан на объем руки от 22 до 32 см, врач сказал обратить на это внимание, мне бы в голову не пришло посмотреть. так что обязательно перед приобретением измерьте окружность предплечья.
Пользоваться легко, мне нравится, что дополнительно еще и пульс показывает, интересно знать его показатели.
Врачи сказали, что у него часто бывают недостоверные показания по сравнению с механическим тонометром. Спорить не буду, но несколько раз измеряла давление с помощью своего тонометра, потом на приеме у врача просила измерить давление их механическим тонометром, данные были идентичны. а если нет разницы, то все же полуавтоматическим пользоваться легче и приятнее. автоматический не стала приобретать из-за того, что он стоит дороже, подумала, что мне не трудно воздух грушей понагнетать, тем более, какая никакая, а все же физическая нагрузка). По качеству пока довольна, но он у меня еще меньше года. Надеюсь, что не будет проблем и дальше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нравится |