Отзыв: Мороженое Ласунка "11 копеек" - совсем не "как раньше"!

Достоинства: аромат
Недостатки: Цена, состав
Здравствуйте уважаемы друзья и пользователи сайта Отзовик.
Сегодня в отзыве я расскажу вам о еще одном мороженом торговой марки Ласунка, которое я недавно попробовала. Называется оно " Мороженое как раньше, 11 копеек". Давно уже прошли те времена, когда мороженое стояло копейке. Да и качество продуктов давно уже не то!

Но всё-таки решила попробовать данное мороженое. Вот так выглядит упаковка:

Мороженое Ласунка 11 копеек фото

Упаковка забавная и простенькая, но совсем не яркая и не оригинальная. Можно увидеть на ней название торговой марки, название самого мороженого. На упаковке есть написана дата производства и дата окончания срока годности.
Масса такого мороженого - 70 грамм.

С обратной стороны упаковки можно прочитать состав, пищевую и энергетическую ценность данного мороженого.
Состав далеко не идеальный, так как в нём есть эмульгатор-стабилизатор, ароматизаторы.

Мороженое Ласунка 11 копеек фото

В зависимости от условий хранения это мороженое может храниться от 10 до 12 месяцев.
Мороженое выглядит обычно, оно белого цвета в стаканчике.

Мороженое Ласунка 11 копеек фото

На вкус это мороженое далеко не такое как было раньше, то что написано на упаковке, это просто рекламный ход. Да и стаканчик самый обычный, ничем он не отличается от остальных.
А вот стоимость данного мороженого завышена. Я заплатила за него 8 гривен, это приблизительно 21 рубль. Я покупала мороженое намного вкуснее и интереснее за 6,5 гривен. Или же можно добавить всего лишь 1 гривну и за 9 гривен купить очень вкусное мороженое с разными наполнителями.

Мой вывод - это совсем обычное мороженое с не очень хорошим составом и за высокую цену. Покупать такое мороженое или нет решать вам, лично я его больше покупать не буду. А рекомендовать буду, так как у всех разные вкусы.
Благодарю за ваше внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление совсем не "как раньше"!

Khopryak
Кругом один развод!!!
Rassvetnaia
Вот это "з комбiнованим складом сировини" меня напрягает )) как раз всё понятно
missSamanta
да, чтоб не писать , что гадость откровенная, пишут "з комбiнованим складом сировини"
Ako2012
Мне тоже не очень понравилось
luzia
эти их приколы 11коп, 44коп, раздражают…
kukusya26
как раньше видимо уже ничего нет, только воспоминания
svetabolog
А я только что вкуснейшее мороженое отведала
Мороженое Славица "Сахарная вата"
Вкуууснооо!
Mashalex
бывает и такое…
Шарлотта12
Тоже пробовали, не очень понравилось
Петрович Ф
Эксплуатируют негодяи светлые воспоминая о прошлом…)
olcen
как раньше вряд ли найдем.
gre4ka30
как раньше только может вафельный стаканчик остался
lydmula888
Популярное нынче название).
titatitata
а выглядит аппетитно)
ko745
сын в стаканчике по 13 рублей тягает,если это не впечатляет,то можно и не брать за такую цену
Lacrimosa7002
А у нас и нет такого
valentina k
беру уже известного качества. а то как купишь, и есть не хочется ((
nana nat
Надоело уже это "как раньше", с чего такой маркетинговый ход? Я "как раньше не застала", но судя по впечатлениям "заставшиих" все равно продукция отличается
krot220988
Всё ясно с ним