Отзыв: Мороженое Rio D'Oro - Недорогое и неплохое.

Достоинства: Вкусное, низкая цена
Недостатки: Состав
Я люблю мороженое различных видов и начинок. Вафельные рожки лидирующие роли не занимают в моей классификации этого вида лакомств, но тем не менее я их так же покупаю.

Вот и в этот раз на глаза попало недорогое мороженое не превышающее 20 рублей, точно сумму не помню, и я его купил. Это мороженое крем-брюле Rio D'Oro.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Мороженое небольшое, весит всего 70 граммов. Вафельный рожок, в нем самое мороженое крем-брюле, в середине немного вареного сгущенного молока и сверху все это под слоем молочного шоколада.
Состав не очень, но он практически везде такой, кроме как у нас делает фермерское хозяйство, о котором я отзыв оставлял. Вот у них все натуральное. А то что продается в розничной сети имеет всяческие добавки.
Но я мороженое люблю и состав меня не остановит. Тем более это мороженое вкусное и когда ешь его, то получаешь удовольствие.
Так что рекомендую это недорогое, но вкусное мороженое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогое и неплохое.

VARVARA-CH
у нас оно 15 рублей стоит:) Вкусняшка ^_^
ko745
рекомендации приняты,тема мороженого на лето актуальная и пользуется спросом
sacura555
Аппетитное мороженое
Natusik-Lubusik
Сразу же хочется сладкого мороженого: вот попробуй удержаться после таких отзывов, чтобы не есть после 18 часов.
Trastus
Вкуснотища)
infekcia2008
Нормальное. Покупала прошлым летом.
Но того, черного мороженого никак найти не могу. В Магните все быстро раскупают, наверное.((
layla87
Один раз и с таким составом можно скушать)
EndoX
Согласна
alenaermo
пробовала и не раз , вкусное!!
krot220988
мне вкус не понравился