Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА МОСКОВСКОГО ОФИСА

Достоинства: никаких
Недостатки: Очень дорого, очень долго и очень не профессионально.
При отправке документов в Узбекистан ( г. Чирчик) 11 июля 2017 г Международная почтовая служба FedEX Express задержала отправку документов, мотивируя тем, что неправильно посчитала тариф, вследствии чего, требовала доплаты в размере 1800 руб, либо предлагала забрать документы лично в офисе ( даже курьера не удосужились прислать с документами).

Причем предварительно по телефону оператор называл стоимость доставки -3500 руб, такую же стоимость выдавал расчет на сайте FedEx, срок доставки по телефону оператор называл 4 рабочих дня, при оформлении документов уже -7-9 рабочих дней, о реально в ослеживании получается 15 дней - это просто [цензура] какое-то. Пришлось потратить пол дня, чтобы забрать документы лично, деньги за отправку обещали прислать на карту, но пока денег я так и не увидела. В итоге Документы отправила на следующий день Экспресс почтой ПОНИ ЭКСПРЕСС за 1650 руб - пришел курьер в офис в течении 2 часов с момента звонка оператору, все забрал, срок доставки - 4 рабочих дня. Сотрудники Московского офиса Международной почтовой службы FedEX Express даже не извинились за свою отвратительную работу, это безобразно !!!!
Год посещения 2017
Страна Россия