Отзыв: Книга "Таинственная история Билли Миллигана" - Дэниел Киз - На один разок. Но какой!

Достоинства: Очень четко представлен диагноз множественного расстройства личности. Хороший художественный стиль. В меру веселый и отчасти грустный рассказ. Советую тем, кто интресуется природой человека.
Недостатки: Нет.
Книга начинается с того, что полицейские стучатся в дверь. Интересно, кто же откроет дверь? Да с виду обычный парень. Ничего особенного в нем нет.

Или просто не видно? Книга, которая затрагивает синдром множественного расстройства личности. Очень ценная информация для тех, кто хочет стать психологом. Но Дэниэл Киз, автор моей наилюбимейшей книги "цветы для Элджернона", написал очень своеобразно. Ты будто все это видишь своими глазами. Какая-то наркотическая атмосфера, которая опьяняет духом той эпохи. Очень ярко и в цветах. Местами очень забавно, местами грустно. Ну, как не пожалеть человека, которого обвиняют в том, чего он не делал? И не хотел делать в принципе. Это его другая личность. Но какая из нескольких 24-х? Это напакостила девушка по имени Билли? Это подросток Билли? Или англичанин Билли? Но никак не сам Билли... Кто хочет насладиться взрывом мозга прошу) Читайте.
Общее впечатление На один разок. Но какой!