Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Отлично!
Достоинства: Красиво, держится 1-2 недели
Недостатки: Может быть ожог
Всегда хотела и хочу тату! Но муж категорически против, переубедить его пока не удалось, поэтому я стала пользоваться хной. Рисовать я не умею, покупаю трафареты, их можно использовать несколько раз. Хну взяла чёрную, готовый конус, как на фото 150 рублей. Вся инфа на нём на английском, да даже если бы она была на русском, всё равно толком ничего не разглядеть.Хватает его надолго, рисовала уже картинок пять- шесть, а в нём ещё больше половины.
Перед нанесение надо сделать тест на небольшом участке кожи, так как хна может вызвать аллергическую реакцию или ожог. Не знаю почему, но я тест не делала, сразу нанесла узор, и к моему счастью, всё было хорошо.Пишут что держать пасту надо минут 20-30. Первый раз я держала пасту около двух часов(не советую так делать, это по глупости было), тогда тату продержалось почти две недели. Остальные разы минут 20-40, как состав застывал я его снимала, но тату хватало на неделю. Пишут что перед нанесением нужно обезжирить кожу, я ни разу этого не делала.
Я довольна!!! Перед нанесением ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте тест.
Я довольна!!! Перед нанесением ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте тест.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отлично! |