Отзыв: Набор воздушных шаров Веселая затея "Смешарики. Улыбка" - Шарики-смешарики
Достоинства: Красивый набор и качественный
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Иногда на праздник хочется надуть шарики и я решила подготовиться заранее - купила набор шариков с необычным рисунком, а то в магазинах часто одно и то же - разноцветные с надписями.
Упаковка: полиэтиленовый пакет с картонной основой.
Вид с обратной стороны.
Размер шариков в надутом виде - 36 см.
В надутом виде шарики не круглые, а слегка вытянутой формы и они чуть крупнее стандартных шариков.
А еще то, что надутые гелием, они провисели чуть дольше, чем те, что я купила в магазине, где надували шарики. Может, это из-за того, что они чуть плотнее или просто качество другое.
Упаковка: полиэтиленовый пакет с картонной основой.
Вид с обратной стороны.
Размер шариков в надутом виде - 36 см.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |