Отзыв: Фильм "Аутсайдер" (2016) - Финансовые махинации гениального мошенника

Достоинства: Жизненный фильм
Недостатки: На особого зрителя рассчитано
Такие фильмы будут по душе тем, кто имеет дело с финансовой структурой. Кто работает в банке и каком-нибудь другом финансовом учреждении. Так как им будет понятно все, что тут происходит.

Для малолеток и подростков этот фильм покажется скучным. Главный герой сначала кажется симпатичным, но потом в его характере открываются отрицательные качества и он вызывает отвращение публики.

Если вначале за него хочется переживать, то потом уже нет. Но интересно было проследить, какие механизмы действуют в подобных учреждениях. Как люди из этого круга себя ведут. В том мире много лжи и предательства. Люди относятся друг к другу как волки. И если есть возможность ухватить прибыль для себя, то многие этим пользуются. Их не волнуют, что будут последствия. Что, возможно, пострадают другие простые люди. Но им нужно получить миллионы долларов на свой счет, а дальше пусть хоть конец света будет - это не их дело.

В таком обществе работает много беспринципных людей. Понятие справедливости и морали здесь давно забыто. Если ты получаешь большие деньги и имеешь вес в обществе, то тебя будут слушать, несмотря на то. что ты там будешь говорить. Ты заслужил уважение своим состоянием, а какие у тебя внутренние качества - никого не волнуют, разве что твою семью (жену, детей и родителей).

Полезно проследить, как наше общество деградирует, какие маньяки появляются. Причем они убивают нас не физически, а экономически, загоняя в долговую яму.
Общее впечатление Финансовые махинации гениального мошенника