Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Вот так всегда: ждешь единорога, а получаешь козла !

Достоинства: ярко, смешно, музыкальное оформление
Недостатки: главный злодей этой части
На днях сходили в кино на премьеру "Гадкий Я 3"

Честно говоря, я даже представить не могла, как создатели раскрутят историю дальше.
Ведь в предыдущих двух частях вроде бы уже всё было сказано: злодей Грю стал борцом за добро, обзавёлся женой и детьми. Жизнь наладилась, как говорится.

Появление брата-близнеца лично меня порадовало. Ещё более комичный персонаж по сравнению с Грю. Занимается разведением свиней и мечтает стать самым крутым злодеем!
Сцены с этим товарищем вызывали в зале буквально приступы хохота.

Очень понравилась линия Люси, которая пытается стать настоящей мамой для девчонок, и ей это удаётся. Как она здорово отшила потенциального жениха Марго с его мамочкой.

Ну а сцены с миньонами ( обожаю этих крошек и их тарабарский язык) - вообще нечто. Эти товарищи отожгли в мультике не меньше, чем Грю и Дрю. И на песенный конкурс попали ( где-то я это уже видела? Ах, да! "Зверопой"!), и в тюрьму загремели, и шикарный побег устроили.

А милашка Агнес со своим единорогом, ой, с однорогим козликом)) Шутка Грю по этому поводу стоит у меня в общем впечатлении.

Вообще в мультике было много весёлых высказываний. Правда, не все они детские и местами даже пошлые. Но я придираться не буду к этому, поскольку мультик свою функцию выполнил: подарил много смеха и позитивной энергии.

На киносеансе было много и детей и взрослых. Смеялись абсолютно все, а это показатель.
Общее впечатление Вот так всегда: ждешь единорога, а получаешь козла !

Тихая Оленька
прикольный мульт
ko745
посмотрим, веселые персонажи
Lacrimosa7002
Первый мне нравится больше всего!
outlander25
А для меня все части по-своему хороши
Marishka777999n
Хороший мульт,смотрели
alenkina
В кинозале всегда смотрится веселее. Какой бы он не был, но посмотреть все-равно хочется))
Elena-Smirn
Первые части понравились
sacura555
Посмотрим
zefirka2010
Смотрела в кинотеатре…так на один раз…
GOLUBENOK
Посмотрим
katruwa
классный мульт
Stefanenko
Т.к. нам первые части понравились, то и эту посмотрим. Спасибо за отзыв!
Elsa22
А я не успела этот мультик в кино посмотреть(
zverunec
вчера ходили в кино. тоже напишу сегодня
Kirozor
Уже 3-я часть, не знал(
Julia28121987
Классный мульт
IvgaLis
Не очень люблю первые две части, третью пока не смотрела и не хочется.
evaforever
точно
Магнитка
Сейчас в "Магните" выдают за покупки вот этих миньонов (типа закладок).
outlander25
А у нас в Беларуси нет такой сети магазинов ((
Магнитка
Понятно.
IlsiSab
С удовольствием посмотрела бы…)
lydmula888
Мне понравился
Lanochka17
будем смотреть
Emerald Mouse
За название отзыва плюс 100)
Tanya3
Классный!
Frozen06
Позитивный, а это главное
iragelik
мы даже на него в кино ходили
GennadiyK
До этого мульта тоже еще не дошел
Aleksandrovich81
Веселые мультики люблю, надо посмотреть все части.
Lanocka123
забавный
Matilda88
не смотрела)) не мое наверно
Татьяна19805
Классные все части