Отзыв: Сливки ультрапастерилизованные "Буренка" 10% - Не сливки, а молоко
Достоинства: удобно
Недостатки: сливки отсутствуют
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Сегодня хочу с Вами поделится отзывом про сливки ультрапастерилизованные "Буренка" 10%.
Покупаю в стиках а основном сгущенное молоко, очень удобно и вкусно если добавлять в чашку с чаем или кофе. Вот про такой вариант сгущенного молока в стиках я уже рассказывала "Альянс Стик".
Сливки в стике взяла впервые и они меня разочаровали, потому что я хотела получить именно сливки, а не молоко. Стик с молочным продуктом выполнен в виде треугольничка, что очень удобно в использовании. С боковой части есть отверстия для удобства переливания в чашку с чаем, отверстие заклеено наклейкой. Стоимость молочного продукта за один стик весом в 20 грамм всего 2,50 гривен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сливки, а молоко |