Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - На одном дыхании!
Достоинства: Очень интерсно. Игра Актеров.
Добрый день.
Сегодня напишу хороший отзыв на сериал Королева Марго. По отзывам подруг узнала об этом сериале и решила посмотреть, так как Евгения Лоза главный герой сериала, а она мне очень нравится как актриса. Сериал состоит всего из 4 серий или 3 часа по времени. Мне очень понравился сериал и я его за вечер посмотрела.
Сюжет очень необычный и немного интригующий. Как я подумала, не было счасья, так несчастье помогло. Так и тут, потерял работу, а всетретил любовь настоящую.
Игра актеров на высоте. Все очень очень понравились. Рекомендую всем девушкам посмотреть, так как сериал о настоящей любви.
Спасибо за чтение.
Спасибо за чтение.