Отзыв: Парфюмерная вода S Parfum - Приятные ароматы, аналог знаменитой L`Imperatrice 3
Достоинства: Цена, аромат
Приветствую всех в моем отзыве!
Сегодня хотела бы рассказать о новой для меня марки парфюмом s-parfum.
Этот производитель занимается производством ароматов, которые аналогичны многим знаменитым маркам, только стоят в разу дешевле.
Не нужно думать, что это какая-то копия, нет, ароматы сходи, но они официально произведены, за безопасность модно не переживать.
Вообще подробно можно узнать на на официальном сайте.
Начну с описания. У меня аромат S parfum (код L-00) L`Imperatrice 3.
Это аналог знаменитой Императрицы от Дольче Габбана. Давно дубль этот аромат, и хоть не всегда он может быть уместен, я решила, что пора бы к нему вернуться. Однако, стоимость оригинального флакона для меня в настоящее время не особо доступна, поэтому решила попробовать аналог.
Коробочки оформлена достаточно просто.
На обратной стороне можно посмотреть информацию. Вообще все флаконы ароматов одинаковые, отличить их можно только по наклейке, которая указывает артикул аромата.
Сам флакон увесистый, стеклянный. Оформление более чем простое, флакон непрозрачный.
С одной стороны он красиво выглядит, но вот если захочется взять его с собой, например, в путешествие, то я не назову этот флакон удобным.
Распылитель мне понравился, он удобный, распыляет отлично и достаточное количество.
Аромат - он очень похож на оригинал. Не могу в точности утверждать, так как в наличии у меня нет оригинального аромата, однако по моим воспоминаниями прямо очень похож.
Это игривый аромат ягод и фруктов. Я явственно чувствую сладкий и сочный арбуз. Аромат яркий, летний, немного взрывной. Однако несмотря на такой ягодный коктейль, не приторностью и сверх сладости.
Мне очень понравился. Я довольна, что ща такие деньги модно приобрести хороший качественный аналог популярных марок.
Мой флакон в 50 мл стоит 1190 рублей.
Также можно посмотреть и другие объемы. Например, флакона в 30 мл стоит 990 рублей, а вот флакон 90 мл обойдется уже в 1690 рублей.
Я считаю, что это очень достойный вариант, который заменит и оригинал, а стоимость в 4-5 раз меньше.
Спасибо за внимание!
Сегодня хотела бы рассказать о новой для меня марки парфюмом s-parfum.
Вообще подробно можно узнать на на официальном сайте.
Начну с описания. У меня аромат S parfum (код L-00) L`Imperatrice 3.
Коробочки оформлена достаточно просто.
Мой флакон в 50 мл стоит 1190 рублей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |