Отзыв: Парфюмерная вода S Parfum - Приятные ароматы, аналог знаменитой L`Imperatrice 3

Достоинства: Цена, аромат
Приветствую всех в моем отзыве!

Сегодня хотела бы рассказать о новой для меня марки парфюмом s-parfum.

Этот производитель занимается производством ароматов, которые аналогичны многим знаменитым маркам, только стоят в разу дешевле.

Не нужно думать, что это какая-то копия, нет, ароматы сходи, но они официально произведены, за безопасность модно не переживать.

Вообще подробно можно узнать на на официальном сайте.

Начну с описания. У меня аромат S parfum (код L-00) L`Imperatrice 3.

Это аналог знаменитой Императрицы от Дольче Габбана. Давно дубль этот аромат, и хоть не всегда он может быть уместен, я решила, что пора бы к нему вернуться. Однако, стоимость оригинального флакона для меня в настоящее время не особо доступна, поэтому решила попробовать аналог.

Коробочки оформлена достаточно просто.

Парфюмерная вода S Parfum фото

На обратной стороне можно посмотреть информацию. Вообще все флаконы ароматов одинаковые, отличить их можно только по наклейке, которая указывает артикул аромата.

Парфюмерная вода S Parfum фото

Сам флакон увесистый, стеклянный. Оформление более чем простое, флакон непрозрачный.

Парфюмерная вода S Parfum фото

С одной стороны он красиво выглядит, но вот если захочется взять его с собой, например, в путешествие, то я не назову этот флакон удобным.

Парфюмерная вода S Parfum фото

Распылитель мне понравился, он удобный, распыляет отлично и достаточное количество.

Парфюмерная вода S Parfum фото

Аромат - он очень похож на оригинал. Не могу в точности утверждать, так как в наличии у меня нет оригинального аромата, однако по моим воспоминаниями прямо очень похож.

Парфюмерная вода S Parfum фото

Это игривый аромат ягод и фруктов. Я явственно чувствую сладкий и сочный арбуз. Аромат яркий, летний, немного взрывной. Однако несмотря на такой ягодный коктейль, не приторностью и сверх сладости.

Мне очень понравился. Я довольна, что ща такие деньги модно приобрести хороший качественный аналог популярных марок.

Мой флакон в 50 мл стоит 1190 рублей.
Также можно посмотреть и другие объемы. Например, флакона в 30 мл стоит 990 рублей, а вот флакон 90 мл обойдется уже в 1690 рублей.

Я считаю, что это очень достойный вариант, который заменит и оригинал, а стоимость в 4-5 раз меньше.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятные ароматы, аналог знаменитой L`Imperatrice 3

knigolub-Ka37
какой интересный аромат)
Olgaqazwsxedcers
Очень красивый и стильный дизайн
Vladimir316637
Сегодня купил в ТЦ Гулливер модель А-010,как Antonio Banderas Blue Seduction,парфюмерную воду 50 мл. по 1490 руб.,то есть EDP,дольше "фирменной" туалетной воды радовать будет.Antonio Banderos Американская фирма,а S-Porfumk совместная Российско-Швейцарская.Буду у S-Parfum всегда покупать,тем более их точка продаж в Гулливере рядом с точкой оплаты Системы Город.