Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - Отличный триллер,а до ужасов не дотягивает.

Достоинства: Мистический,психологический,актерский состав и правдоподобная игра,хорошо воспринимается при его пересмотре.
Недостатки: Предсказуемость в некоторых моментах.
Вчера решила еще разок глянуть когда-то очень любимый мной фильм триллер с элементами мистики "Готика" (2003). Конечно смотря его второй раз, мои ощущения немного изменились, ведь исход фильма я уже знала, но смотреть было все же довольно интересно и интригующе.

Как всегда игра Холли Берри, была интересной, живой, хотя немного горластой, ну в такой ситуации, каждый реагирует по разному, и все равно получилось правдоподобно. Если говорить о сюжете, то он тоже не нов, и даже для 2003 года. Смотрела я его где-то в 2005, и даже впервые ощущалась некая предсказуемость, которая перекрывалась хорошей игрой отличного актерского состава.

Вообще, люблю такие мистические фильмы, в коих еще присутствуют психологические моменты, которые держат в напряжении. Считаю что эта основная цель Матьё Кассовица, которую он достиг в совершенстве. Пусть и есть недочеты, но просмотр фильма никого не оставит равнодушным, а жуткая и серая атмосфера созданная вокруг героев, заставит поверить в реальность происходящего.
Общее впечатление Отличный триллер,а до ужасов не дотягивает.

lydmula888
Не мое.
atz1979
когда то смотрела, среднячек
Valerie GVI
отличный фильм, мне очень понравилось.
Anastasia191992
Блин, вот сколько собираюсь посмотреть - руки не доходят включить или забываю.
Тима1605
Мне понравися
300688ir
мне тоже понравился)
Happy17
а я не смогла его досмотреть…
alenkina
Двоякое чувство… наверное стоит посмотреть, что бы понять
iragelik
смотрела, но мне не запомнился
Darja-7
Нужно пересмотреть.
Ангелика Вепке
Не плохой
Gordatata
Давно ничего подобного не смотрела)
Seta-Fenek
не мое.
Violet23
Хороший фильм, можно смотреть
julia pro81
Спасибо, посмотрим))
MOTORISTKA
Мне он показался очень жутким…
Tanya3
Нужно смотреть.
Виктория Волкова
мистические фильмы, любопытно)
Fantasy20
Жуткость и мистичность фильма на среднем уровне
Neferhotep
Отличный фильм. В то время такие умели снимать. Сейчас к сожалению один шлак.