Отзыв: Мороженое Морозпродукт "Каприз" - Необычное
Достоинства: вкусный шоколад
Недостатки: безвкусное печенье
Наверное мало найдется людей, кто бы не любил мороженое. Сегодня можно увидеть и попробовать самые разные его виды от классических, до самых необычных и невероятных сочетаний. К категории необычных я бы отнесла мороженое "Каприз",
которое недавно попробовала. Я предпочитаю мороженое шоколадное, поэтому из многообразия вариантов выбрала именно его.
Упаковано мороженое в фальгинированную обертку и первое впечатление о нем можно составить только по картинке. Судя по изображению мороженое представляет собой сендвич, то есть само мороженое находится между двумя пластинами некоего продукта, похожего на печенье (аналог вафельным пластинкам).
Само же мороженое, после вскрытия упаковки, выглядит достаточно привлекательно,
желание его попробовать не пропадает, а наоборот усиливается. Достаточно толстый слой действительно шоколадного мороженого, находится между двух слоев мягкого печенья на которых нанесен логотип производителя.
В самом слое мороженого находятся еще и кусочки шоколада, что придает продукту дополнительный шоколадный вкус.
Что же касается сочетания мороженого и мягкого печенья, то оно несколько необычно. К мороженому претензий нет, а вот печенье, лично мне показалось" каким-то безвкусным. Более того, оно даже несколько приглушало вкус самого мороженого.
К достоинствам данного продукта я бы отнесла то, что в отличие от вафельных прослоек, прослойки из мягкого печенья не крошатся и не ломаются, что избавляет от возможности вымазать мороженым руки.
В целом же, если абстрагироваться от личных впечатлений, мороженое вполне заслуживает покупательских симпатий, но только из-за личных впечатлений я оценю его четырьмя звездами, но с положительными рекомендациями.
Приятного аппетита!
Само же мороженое, после вскрытия упаковки, выглядит достаточно привлекательно,