Отзыв: Жидкость для снятия шеллака и гель-лака Severina - дешево и сердито, подробная инструкция внутри
Достоинства: дешевая, хорошо снимает гель лак, приятный запах
Недостатки: нет минусов
Всем привет! Недавно поняла, что делать себе маникюр на основе гель лака самостоятельно, гораздо дешевле чем в салоне. Получилось достаточно хорошо, но через две недели лак нужно было снимать. Решила попробовать жидкость для снятия геля Severina, стоит она чуть больше 100 р. Выглядит она вот так.
Многие мои подруги, посоветовали мне не мучаться, снимая гель лак самостоятельно и сходить в салон. Но я все-таки решила рискнуть.
Применять жидкость надо следующим образом. Слегка спилить топ бафом. Разрезать ватные диски на 4 части, каждый обильно смочить в жидкости для снятия гель лака, приложить к ногтю с гелем, и замотать все в обычную фольгу для запекания.
Если у вас пять слоев геля, как у меня - база, три слоя цветного геля, и топ, лучше оставить на 20 минут. Потом снимаем фольгу и ватные диски, и видим как отслоился гель лак. Снимаем его апельсиновой палочкой. Делается это достаточно легко.
Потом обязательно нужно помыть руки с мылом. Подсушить, и можно приступать к новому маникюру.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | дешево и сердито, подробная инструкция внутри |