Отзыв: Мороженое Рудь - Вкусное мороженое и хрустящий рожок
Достоинства: много джема, хрустящий рожок
Недостатки: вкус миндаля, тонкий шоколад
Понравилось мне рассказывать про мороженое, правда уже сижу с больным горлом.
Вообще мне больше всего нравится вид мороженого "рожок", всегда с удовольствием выбираю именно его.
Итак, рожок "Фисташка", кислотно-яркая упаковка не останется незамеченной в магазине, вес мороженого 70г
Ищем состав, срок годности, что это за иероглифы? Вы что-нибудь поняли? Я-нет.
Фух нашла, читаем, ух состав пугающий, целая поэма!
Не пугайтесь, кончик отвалился, это я криворучко его уронила еще в магазине, с прилавка пытася от меня убежать.
Дробленые орехи залиты шоколадом, кстати сам шоколад очень тоненький слой
Под шоколадом видим массу слегка салатового цвета и точку джема в центре
Когда добрались до вафельного стаканчика, джема стало больше и он внутри до самого конца. Рожок внутри залит слоем шоколада.
На вкус мороженое не водянистое, привкус как мне показалось не фисташки, а зеленого миндаля, джем приторно сладкий, вафельный рожок вкусный и хрустящий.
Если бы не огромный пугающий состав, то мороженое не плохое, хотя я не люблю вкус миндаля, я скорее всего выберу рожок с другим вкусом.
Ищем состав, срок годности, что это за иероглифы? Вы что-нибудь поняли? Я-нет.
Фух нашла, читаем, ух состав пугающий, целая поэма!
Дробленые орехи залиты шоколадом, кстати сам шоколад очень тоненький слой
Под шоколадом видим массу слегка салатового цвета и точку джема в центре