Отзыв: Гель-лак HNM - хороший лак, но не обеспечивает идеальный маникюр на длительное время

Достоинства: недорогой, хорошо ложится, много разных цветов на выбор
Недостатки: сколы уже через неделю усиленного занятия домашними делами
Не секрет что гель лаки набирают большую популярность в наше время. Исключением не стала и я. Ведь они долго держатся, и сразу после маникюра вы можете заниматься всем, чем угодно.
Но многие лаки достаточно дорогие, а лишних денег у меня не было. И вот я решила заказать лак HNM с Алиэкспресс. В среднем он стоит от 76 до 86 рублей за баночку 8 мл. Заказала я сразу аж 17 штук. Два топа, две базы, остальные цветные. На сайте достаточно большой выбор красивых расцветок.

Где-то через месяц забрала с почты картонную коробочку с лаками.

Гель-лак HNM фото

При ближайшем рассмотрении выглядят вот так.

Гель-лак HNM фото

У них удобная кисточка, самого геля хватает надолго. Слои желательно делать тонкие, чтобы гель лак не стекал на кутикулу. Маникюр делается в таком порядке - сначала слой базы, три слоя цветного гель-лака, и один слой топа. В три слоя цвет получается отличный, без пробелов. Делала в два, но появляются пробелы.

Вот мой последний маникюр с этими лаками.

Гель-лак HNM фото

У меня спокойно держится две недели, без сколов. Сделала маникюр маме. И у нее появились сколы примерно 1-2 мм уже через неделю. Но она постоянно занимается домашними делами, моет посуду, готовит, убирается. Сколы почти не заметны, но все-таки маникюр не идеален.
Так что если вы постоянно ковыряетесь в земле на даче, занимаетесь каждый день домашними делами, или что-то в этом роде, будьте готовы к сколам. Либо выбирайте другой лак.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший лак, но не обеспечивает идеальный маникюр на длительное время

Ana-lu
Здорово вы затарились :) На все случаи жизни!
biaka868
Нравится, когда есть из чего выбрать
Лизаветамар
Да, лед или ультрафиолетовой
ursulusa
Отличная коллекция )
Хиппа
Ого, какой знатный запас ;)