Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Достойное продолжение любимого мультфильма
Достоинства: Отличная графика, "гадкий" юмор, хороший саундтрек
Всем привет!
Не так давно на экраны кинотеатров вышла 3 часть знаменитого мультфильма "Гадкий Я".
На премьеру я ходила со своими младшими братом и сестрой. Интересно, что помимо детей, с сопровождающими их родителями, приходили и супружеские пары без ребятни. Тем не менее все просто в восторге!
Отличный шаг режиссеров - ввести такого нового яркого персонажа, как брата Грю - Дрю. Было весьма интересно наблюдать за отношениями внутри семьи Грю как в настоящем, так и в прошлом. Ни за что бы не подумала, что отец Грю тоже заядлый злодей:) Так же очень импонировала сюжетная линия Люси и девочек. Теперь она уже их мама, а не просто подружка.
Единственное, что показалось странным так это тема восьмидесятых. Взрослые, несомненно, оценили, а вот дети в течении сеанса периодически задавали вопросы, связанные с данным периодом времени.
В общем, мультфильм удался. Советую всем посмотреть:)
В общем, мультфильм удался. Советую всем посмотреть:)
Общее впечатление | Достойное продолжение любимого мультфильма |