Отзыв: Мороженое Рудь - Вкусное мороженое но ожидала большего

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Пальмовое масло в составе , не очень понравился вафельный рожок
Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Сегодня решила полакомиться мороженным и попробовать что-то новенькое. Я очень люблю мороженное торговой марки Рудь и решила взять именно этой фирмы. Выбор мой пал на мороженое Рудь "Крем-пломбир"

Мороженное в интересной картонной упаковке, не в полиэтилене как зачастую встречается. Внутри аппетитный рожок с белым ароматным пломбиром. Вес рожка 70 г, как по мне маловато .

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Стоимость такого рожка 12 грн, в принципе средняя цена .

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Вкус мороженного мне понравился, а самого вафельного рожка не очень. Вафельный рожок мне показался немного жестковат, да и по вкусу как-то не очень. Я люблю чтобы вафелька была хрустящей, а эта как-то наоборот мягкая .
Само мороженное мне очень понравилось. Оно доволи жирное, аж 15% жирности, имеет вкус натуральных сливок и ванильно сливочный аромат. Мороженное вмеру сладкое, не приторное. Оно очень нежное, действительно кремовое .
Производитель указывает на упаковке что в составе есть сгущённое молоко, но я его не заметила .

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Состав мороженного средний, присутствует пальмовое масло и в составе вафельного рожка и в самом мороженном.

Мороженное доволи калорийное, на 100 г продукта целых 295 ккал, так что тем кто следит за фигурой много кушать не следует.
В целом мороженное неплохое, иногда можно и полакомиться .
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное мороженое но ожидала большего

Shokolapka
И я ожидала большего…)
sacura555
Мне понравилось
Ночная
Справедливо минус балл за состав
Miss Oksin
Мне кажется, что стаканчики перестали уметь делать) И мне жестковато. Но, ради мороженого иногда можно купить.