Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - Облегчил мою боль в пояснице
Достоинства: Натуральный состав. Быстро справляется с болью. Согревающий эффект
Последних пару дней у меня очень болела поясница, и в квартире родственников я обнаружила такое средство и решила попробовать, хуже уже быть не может. На чудо я вовсе не надеясь, а оно произошло
Тюбик
Вполне стандартный тюбик, какой и мы привыкли видеть.
Изготовитель - корпорация "Сибирское Здоровье" .
Сама я раньше не пробовала никакую их продукцию, но слышала.
На тюбике много информации. Состав почти и написан весь на лицевой стороне. А точнее, главные его составляющие- бодяга, окопник, хондроитин и глюкозами.
Более подробно состав на обратной стороне.
Состав и правда потрясающий. Все натурально и чисто).
Больше всего я удивилась, что производство то в Новосибирске, а я и не слышала о таком чудо- средстве.
Применение
На самом тюбе написано, что его надо наносить 2-4 раза в день на участки боли.
Эффект
Я наносила пока ещё 3 раза, а эффект уже есть.
Поясницу сразу согревает и эффект согревания держится около получаса точно. Спина будто почти, как новая. Я буду и дальше пользоваться для профилактики ещё пару раз.
Средство экономно используется, хорошо распределяется по коже.
И обязательно куплю и в Новосибирске его по приезду.
Вот так, родной оказывается новосибирский крем спас меня в Темиртау, Казахстан )
Будьте здоровы!
Тюбик
Вполне стандартный тюбик, какой и мы привыкли видеть.
Изготовитель - корпорация "Сибирское Здоровье" .
Сама я раньше не пробовала никакую их продукцию, но слышала.
Более подробно состав на обратной стороне.
Состав и правда потрясающий. Все натурально и чисто).
Применение
На самом тюбе написано, что его надо наносить 2-4 раза в день на участки боли.
Эффект
Я наносила пока ещё 3 раза, а эффект уже есть.
Средство экономно используется, хорошо распределяется по коже.
И обязательно куплю и в Новосибирске его по приезду.
Будьте здоровы!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Облегчил мою боль в пояснице |
в смысле для животных тоже его используют