Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - Облегчил мою боль в пояснице

Достоинства: Натуральный состав. Быстро справляется с болью. Согревающий эффект
Последних пару дней у меня очень болела поясница, и в квартире родственников я обнаружила такое средство и решила попробовать, хуже уже быть не может. На чудо я вовсе не надеясь, а оно произошло

Тюбик

Вполне стандартный тюбик, какой и мы привыкли видеть.

Изготовитель - корпорация "Сибирское Здоровье" .
Сама я раньше не пробовала никакую их продукцию, но слышала.

На тюбике много информации. Состав почти и написан весь на лицевой стороне. А точнее, главные его составляющие- бодяга, окопник, хондроитин и глюкозами.

Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье Живокост фото

Более подробно состав на обратной стороне.

Состав и правда потрясающий. Все натурально и чисто).

Больше всего я удивилась, что производство то в Новосибирске, а я и не слышала о таком чудо- средстве.

Применение

На самом тюбе написано, что его надо наносить 2-4 раза в день на участки боли.

Эффект

Я наносила пока ещё 3 раза, а эффект уже есть.
Поясницу сразу согревает и эффект согревания держится около получаса точно. Спина будто почти, как новая. Я буду и дальше пользоваться для профилактики ещё пару раз.
Средство экономно используется, хорошо распределяется по коже.
И обязательно куплю и в Новосибирске его по приезду.

Вот так, родной оказывается новосибирский крем спас меня в Темиртау, Казахстан )

Будьте здоровы!
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Облегчил мою боль в пояснице

foxe fine
покупала…и не только бальзам. у них хорошая продукция!
Catherine1
Никакого действия на меня, вы, он не произвел.
nana nat
У меня тоже спина болит, к врачу никак не дойду, может в аптеке купить эту мазь
ABU28
Хорошие средства у этой ТМ.
Свежий ветер
Пробовала некоторую продукцию. Понравилось.
1965tatiana
Пользовалась какое-то время.
olya8420
Отличное средство.
Alexandra g
Покупала такой:)
Aviana
давно про него слышала, но - как для животных
в смысле для животных тоже его используют
Tanya3
Хорошие средства у этой ТМ.
Mika
Пользовалась много чем у Сибирского, но как то почти ничего не прижилось. И Живокост не оценила, правда для суставов какая то неплохая штука есть, Ствол, по моему. У мамы мазалась, она подписана была.
Миркалла
мне не помог, наверное рассчитан на слабую боль…