Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Том Харди растет как актер!
Достоинства: Том Харди, сюжет, реализм
С каждой работой Тома Харди я убеждаюсь, что он растет как актер.
Разноплановый, ему по плечу не только драки и разборки, но и любовь, терзания и т. д. Здорово смотрится в двух образах- братьях близнецах.
Один бизнесмен, адекватный, умный, а второй чокнутый, психопат и социопат, импульсивный, не думающий о последствиях.
И все было бы хорошо, если бы не любовь. Шерше ля фа...
Власть и деньги развязывают руки этим братьям, они чувствуют себя королями Лондона.
Столько страха, крови, грязных денег, конечно, это и погубило любовь прекрасной девушки, а потом и саму девушку.
Стильное кино, красивые и стильные 60-е, красивые и интересные люди, но ужасные поступки.
Есть место и юмору, тоже неплохо.
Хороший фильм про английских гангстеров.
И все было бы хорошо, если бы не любовь. Шерше ля фа...
Есть место и юмору, тоже неплохо.
Хороший фильм про английских гангстеров.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Том Харди растет как актер! |