Отзыв: Фильм "Эйфория" (2006) - " И что теперь делать ? Я не знаю !"

Достоинства: Изнанка жизни , это мы !
Недостатки: Много цвета для такой смысловой тяжести .
Дураки - дороги, степи, ковыли,

Меловые горы, вдовы, бобыли,

Музыки канистра,

Очень все короче,

Время, жизнь, желанья, утро, дни и ночи .
Потрясающая своим нажимом на мозжечок драма ! Драма, сюжет которой до треска перебинтован - перетянут артхаусным жтутом !

"Дорога без конца, дорога без начала и конца " - так, такими словами доминирует моё сознание над разумом ! Блеск ! Игра в трио - Огуреева, Ушаков, Окунев - бесподобна ! Съёмки : квадрокоптером, этим незаменимым помощником выделана эта шкура - фильм ! До блеска наполированы бока картины видами "отца" Дона !
Фильм по большому смыслу - колодец ! Хочешь попасть в рай, трансформировать себя и тело - тебе вниз ! В глубину, в омут, к освобождению души от тела !
Здесь жизнь дана в наказание, здесь любой механизм смазывается водкой - это основа ! Новая мессия !
Здесь Гертруда сидит на обочине на радостях от канавного секса, а раны врачуются ножницами !
Ком в горле, от травли человека человеком, а спасение через воду, она снимет крест, и отпустит грехи !
Тяжёлая картина, громоздкая. В процессоре головы займёт место и надолго ! Кинематографическая ценность этого кино высока. Действительность представленная как сущность, как обыденность, коверкает мозг обывателя - зрителя ! Есть в сюжете перегибы, стрельба из ружья пулями без отдачи в плечо, незначительное вкрапление "великого русского диалекта ", но это мелочи ! Сам же фильм грузоподьемен, домкратист на размышления ...

Спасибо Сергей за стрелу к фильму !
Общее впечатление " И что теперь делать ? Я не знаю !"

Alekzzzandra
Соглашусь с вами. Прекрасный актерский состав.
tworem777
Надеюсь, этот отзыв модераторы не тронут. В таких ситуациях тупо отправляю один и тот же текст по несколько раз, пока не пропустят.
Alexkubana
Будет неприятно , если вообще заблокируют !
irson67
У Вас какая-то многодневная эйфория,в отличие от других,с отдачей,что тоже неплохо.Гертруда не понравилась.
Alexkubana
Отдача бьющая в плечо говорит о свежести пороха в патроне , чем хлеще выстрел тем порох свежее ! А эйфория это состояние из которого иногда не хочется выходить ! Тем более если она душевная ! Отличных выходных !
Dr Aeditumus
Кратко и вдохновенно.
Егле
Смотрела. Иван Вырыпаев, режиссёр. Использовал степень преувеличения, во всём - глобализация красот природных, унижение до насекомого мужа главной лишённой ласки героини. Чтобы как через увеличительное стекло зритель посмотрел на вещи, которые казалось бы обыденны и жизненны. (Ну загуляла.) И последствия. Грех беду множит.
Отзыв Ваш скатерть кружевная, переплёты искусные, да под русскую, заунывную. Во степи…
Alexkubana
Или под "Чайфовское" - " Ой - е " !!! " ЗАпил сосед , у них на фабрике стачка , с чаем беда , осталась одна пачка . На кухне записка - " Не жди , останусь у Гали " !!!
Егле
Тоже подойдёт. Только скатерть уже другая будет, и не скатерть вовсе, а клеёнка клетчатая.
Alekzzzandra
Люблю этот фильм, но смотрю редко. Он правда тяжеловат. Мне очень нравится музыка.
Alexkubana
Его как панораму баталий в музее нельзя смотреть вблизи , нужно отойти от группы туристов , молча встать сзади и созерцать !
Alekzzzandra
Жаль, что нельзя отмечать, понравившиеся комментарии)