Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Интересный сериал

Достоинства: сюжет, актеры
Сериал детективный. Особенно нравились мне первые сезоны. Именно эти первые сезоны запомнились мне больше всего. Потом стали меняться режиссеры и подход к сюжету, съемки вместе с этим тоже. Хотя одно несомненно оставалось на месте - это Анна Ковальчук, главная героиня сериала.

На экране она умная, рассудительная, самоотверженная и преданная своей работе Мария Швецова. Она любит докапываться до сути. Образ интеллигентного и обаятельного следователя очень ей удался.

В сериале Тайны следствия ее талант раскрылся в полной мере и именно благодаря этому сериалу зрители узнали о ней как о великолепной актрисе, которой под силу даже такие непростые роли как роль следователя. Не все мужчины актеры с успехом на экране могут так правдиво воплотится в образ человека в погонах, а здесь женщина.

Плюс сериала, конечно, еще и в том, что сама актриса весьма обаятельная и очень красивая внешне. Я всегда любовалась ей.
На экране не только про криминал и расследования. Ведь Мария Швецова еще мама и женщина, поэтому про ее личную жизнь тоже немало кадров. Все это гармонично на экране и характеризует ее с разных сторон.

В целом, сериал действительно удался. Актерский состав, интересный сюжет с разными криминальными переплетениями, присутствует юмор, интересные диалоги.

Сериал такой длинный, что было ощущение, что актеры уже просто живут в нем, поэтому так естественно играют свои роли.
Общее впечатление Интересный сериал

alenaermo
мама смотрит, ей вроде нравится этот сериал)
Шоп
Смотрела этот сериал с удовольствием!
lydmula888
Мама любит смотреть
besta
постоянно его пересматриваю
AnnaKV
мне он нравится, он не надоедает, его и фоном смотреть хорошо, пока работу по дому какую выполняешь. Последние сезоны не видела целиком,так,отдельные серии,не заметила смены режиссера)
а еще,что отличает этот сериал,это музыкальная тема,оригинальная
Juliya P
Помню, смотрела, но мне он показался скучноватым
argamik
В детстве играла в Марию Швецову))
JESS 3
Когда-то смотрела, но уже как-то надоел!
natar73
с удовольствием смотрю…
EdenSh
Одно время мы с мужем его смотрели, хороший сериал
Загадка Природы
Надоел…
NEON-SOLARIS
Отец смотрит и я иногда за компанию
GennadiyK
не мое