Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Можно глянуть, но мне все-таки фильм не понравился
Достоинства: Некоторые актеры, задумка неплохая, необычность местами
Недостатки: Отсутствие юмора и зрелищности, актерская игра, скучновато преподносится
На этот раз добрался я и до киноленты от Романа Волобуева, которая называется "Блокбастер", которую сейчас в кинотеатрах показывают, поэтому и решил уделить внимание данному проекту сразу.
В принципе тематика меня в этот раз заинтриговала, но вот некоторых актеров не очень хотелось видеть, впрочем особенно мне это не помешало посмотреть такое кино.
Вот какие лица тут появились:
Светлана Устинова(честно говоря эмоциональности ей в большей степени не хватило, впрочем как и в других проектах бывало), Анна Чиповская(ранее никогда меня не впечатляла, но здесь пожалуй особенно не раздражала, что уже приятно), Евгений Цыганов(Пьяная фирма, Райские кущи), Юлия Снигирь(Великая, Седьмая руна), Михаил Ефремов(Хороший мальчик, Новая жена), Александр Молочников(недавно наблюдал его в проекте "Холодный фронт"), Дмитрий Ендальцев(особенно запомнился мне в сериале "Беглые родственники") и прочие.
Актеры в данном случае меня что-то не особенно радовали, кому-то не хватало естественности, другим эмоциональности, а остальные заметно переигрывали, впрочем несколько известных персонажей мне все-таки понравились, но пожалуй и у них были более удачные работы, чем данная.
Что касается истории, то пожалуй в этом плане я ожидал чего-то особенного, ведь преподносится проект слишком уж простовато, как мне показалось, ну и еще сам сценарий не совсем удался, возможно задумка была и неплохая, но то, как это все передано, увы мне не понравилось и юмора тут практически нет, хоть один из жанров это и подразумевал.
Динамики здесь конечно не так много, как хотелось бы видеть в таком жанре, да и от криминальной части хотелось мне гораздо большего, но хотя бы однообразия почти не было заметно и даже некоторый смысл ощущался порой, а это уже лучше.
Любимые персонажи увы появились тут только в эпизодах, честно говоря это меня разочаровывало тоже, но хотя бы музыкальное оформление нормально подобрано (за исключением конечно одного старого трека от А. Свиридовой, который уже весьма надоел).
В целом могу я этому проекту поставить только среднюю оценку, т. к. мне он не понравился совсем, но возможно любителям тематики его и стоит увидеть, но всем я его советовать пожалуй не стану.
Вот какие лица тут появились:
Время использования | 1 раз |