Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Хороший фильм, который можно смотреть всей семьей

Достоинства: трогательный, добрый, эмоциональный, интересный, хорошая игра актеров, отличный сценарий
Недостатки: нет!
Если вы не знаете какой интересный фильм посмотреть вечерком всей семьей - выберите фильм "Одаренная".

Фильм интересный и безумно добрый, хоть и указано что это драма, но в ней есть множество моментов, которые вызовут улыбку на лицах зрителей.

Сценарий как никогда порадовал, ни нашла в нем вообще минусов - ровный, интересный, достойный.

Особо впечатлила игра актеров, МакСенна Грей сыграла идеально не самую простую роль и показала именно те эмоции, которые нужно было.

Сюжет пересказывать не хочется, в основе жизнь дяди и племянницы, талантливая мама которой закончила жизнь самоубийством. Все идет хорошо, пока бабушка не вступает в бой за ребенка. Ну а как Америка да без судов, бабушка готова на все чтобы заполучить внучку у которой как оказалось дар превосходящий способности покойной матери.

Любить детей надо такими как они есть, а не за что-то. Мне кажется именно это и пытались донести до зрителей создатели фильма. А вот кто прав, что нужно ребенку и что для него важно, узнаете только досмотрев фильм.

Обещаю и слезы, и радость пока будете смотреть. Фильм очень хороший и эмоциональный, я полагаю понравится большинству зрителей решивших его посмотреть в кругу семьи.

Мое мнение - твердая 5, с удовольствием пересмотрю его позже.
Время использования 2017
Общее впечатление Хороший фильм, который можно смотреть всей семьей

schepotkina
на заметочку