Отзыв: Эпиляция воском - Сравню с шугарингом

Достоинства: Кожа гладкая надолго, нет раздражения
Недостатки: Дорого
Эпиляция воском - очень понравилась процедура! Не удивляйтесь, многие пишут: "Больно! Ой, как больно!", но эта боль полсекундная и вся процедура очень быстрая. Я сделала ноги и зону бикини, так ноги - вообще не больно, т. к. до эпиляции воском, я делала шугаринг и волоски на ногах уже были истонченные.

При эпиляции воском наносится теплый воск, сверху полоска и быстрым движением, против роста волос, снимается. При шугаринге формируется шарик из сахарной пасты и практически, каждый волосок выдергивается отдельно, получается очень долго, просто устаешь лежать, да ещё и терпеть.
Сегодня 12-й день после процедуры, а кожа до сих пор гладкая, совершенно нет колючих пеньков, и раздражения в виде прыщей, как после бритья станком.
В зоне бикини краснота держалась в течение дня, на ногах и того меньше, на следующий день всё было гладко и чисто. За две процедуры я заплатила 1300 руб., если б делала отдельно, было бы дороже.
Время использования 12 дней
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Сравню с шугарингом

Militta
чуть добавить и можно сделать лазерную эпиляцию)
Савири
а лазером эффективнее?
Militta
6-8процедур и вы на 7лет без волос. Правда раз в год надо делать одну процедуру - коррекцию
Савири
надо будет почитать
Обязательно почитайте)
Anapka
После лазерной загорать нельзя, да и пишут, что больно очень
Militta
не больнее шугаринга,сейчас обезболивают,загорать нельзя всего пару недель
Юлечка К
Долго пользовалась воском, потом купила эпилятор и очень довольна - 20-30 минут времени в неделю и сплошная экономия денег)И раздражения от эпилятора у меня меньше, чем было от воска