Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Тайная работа мужа
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Фильм "Правдивая ложь" - отличный боевтк -комедия с блистательным Арнольдом Щварцнеггером. Смотрела его много раз и всегда с большим удовольствием.
По сюжету Гарри работает обычным служанкой в компьютерной фирме. Жена считает его неудачником, сильно разочарована в нем, ей нехватает экстрима, разнообразия в их семейной жизни. Она даже уже готова изменить мужу с парнем, который наплел небылицы, что он шпион. Но потом как выясняется, её муж не так прост как кажется, для неё это открытие. Да и сама она не прочь поучаствовать в шпионских играх.
Боевик отличный, Арнольд в хорошей форме, хоть уже не первой молодости. Это один из моих любимых фильмов с его участием. Не просто погони, драки и стрельба, но есть ещё доля романтики, наверное, поэтому фильм так нравится женщинам. Многие не прочь оказаться на месте жены Гарри и узнать, что муж тайный спецагент, а не просто обычный работяга. В фильме есть уместный юмо р, актёры сыграли отлично. Сколько раз смотрела, не прочь ещё раз посмотреть с удовольствием.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Тайная работа мужа |