Отзыв: Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer - с работой своей справляется
Достоинства: надувает хорошо, легкий
Недостатки: не компактный
Наш компактный ручной насос пришел в негодность после многих лет использования. Он был совсем маленьким. Удобно было брать в дорогу.
Решили купить новый. Заказала по интернету. И не внимательно прочитала информацию о габаритах.
Пришел вот такой насос.
Основная его часть довольно большая (сантиметров 30).
Но. Он невероятно легкий. Практически невесомый.
Вот только из-за своей некомпактности он нами практически не использовался.
Так, иногда шарики воздушные надували. Но необходимость надувать воздушные шарики возникает не каждый день.
Со своей работой справляется насос хорошо. Пользоваться удобно. Есть специальный упор для ног и насос при использовании не ерзает в руках.
Есть две насадки. В зависимости от потребности можно выбрать любую. Насадки соединены с насосом и не потеряются при хранении. Шарики с насадки не сползают при надувании.
В общем, надежный и качественный насос. Вот только размере нас не устроили. Поэтому сегодня отдали через соц сеть. Будем искать маленький.
А так - рекомендую.
Пришел вот такой насос.
Основная его часть довольно большая (сантиметров 30).
Но. Он невероятно легкий. Практически невесомый.
Вот только из-за своей некомпактности он нами практически не использовался.
А так - рекомендую.
Время использования | 1 год |