Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Интересный поворот событий.

Достоинства: актерская игра, Юрий Батурин, сюжет
Недостатки: особых нет
После просмотра фильма "Любовь со всеми остановками" заинтересовалась актером Юрием Батуриным. Мне он очень понравился и внешне, и своей внутренней глубиной и наполненностью. Захотелось посмотреть еще работы, в которых он участвовал. Вот так я нашла сериал "Заложница", увидела, что рейтинг у него неплохой и решила посвятить субботний вечер просмотру. Фильм снят в формате минисериала, состоит из 4 серий по 45 минут, итого на просмотр уходит 3 часа.

Название "Заложница" уже интригует, фильм заявлен как драма с элементами криминала и триллера. Так, в общем-то, и было. Всего по чуть-чуть, небольшое напряжение и переживание во время просмотра было.

В главной роли Юрий Батурин, а героиня - красавица Марина Коняшкина. В этом фильме Юрий Батурин тоже порадовал актерской игрой, на него интересно смотреть.

В основе сюжета то, что девушка, поссорившись со своим мужем, уезжает далеко за город на дачу, и там становится заложницей в своем собственном доме. Кто ее захватил, есть ли опасность для ее жизни, и чем все это закончится, вернется ли она к мужу... надо досмотреть фильм, чтоб получить ответы на эти вопросы.

Фильм получился интересным, события развивались достаточно быстро, так что можно сказать, что это качественная кинокартина российского кинематографа.

Рекомендую к просмотру сериал "Заложница", мне понравился.
Общее впечатление Интересный поворот событий.

Светланка1982
Посмотрю