Отзыв: Сырок глазированный Твороженое "Рожок-творожок" - завлекательный внешний вид, превосходящий вкус

Достоинства: завлекательная упаковка
Недостатки: малый вес, в 40 гр - вафельный стаканчик, творожок, глазурь ; вкус.
Хочу - мороженое ем, хочу - твороженое.
Просто творожной сырок - банально, а тут зацепилась взглядом за акционную цену среди сыров и необычную форму. Купила сразу два. Срок годности - 20 дней. Масса нетто 40 гр

Рожок-творожок

Внешне рожок выглядит не так завлекательно, как на упаковке - шоколад отдельно, сам рожок треснут

Рожок-творожок

Но не будем придираться к внешнему виду, попробуем. Шоколадная глазурь сладкая, как и положен глазури. Сам творожок - мелко-крупинистый, не такой как в традиционных глазированных сырках, внутри с каплей жидкого шоколада. Сам рожок (вафельная часть) довольно вкусный, но не хрустит, что объяснимо

Рожок-творожок

Взглянем еще раз, что же нам обещал производитель.

Рожок-творожок

Вроде написано всё честно - и про заменитель молочного жира, и про аромат пломбира, так что сама виновата, что не читала, а ухватила сразу.
А вот и состав поближе. И тут я удивилась, оказывается произведено сие твороженое в Российской Федерации.

Рожок-творожок

Второй раз я покупать рожок не буду и вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление завлекательный внешний вид, превосходящий вкус

Natalylav
Я тоже иногда читаю состав только когда пишу отзыв, особенно если мелким шрифтом написано
Vrednaja
я обычно хоть производителя гляну, а тут на меня затмение нашло
odincova7
А я консерватор. Годами беру одного и того же производителя, если он выпускает качественный продукт
Магнитка
Не покупаю творожные продукты с заменителем молочного жира))
YULIYA8704
Заменитель жира не не не. Себе то ладко, а детям нельзя.
AnnaBell9
Ужасный вкус у этого сырка( Купила с клубникой, гадость редкостная.
Marinaluchaja
состав сразу напряг…нет уж.
Заучка
Я тоже не всегда в магазине состав читаю, на все время не хватает. Зато дома посмотришь, и уже на те-же грабли не наступишь в следующий раз.
subudai
Интересная задумка.
Мединилла
Все вкусное, чаще всего стало вредным.
Vrednaja
А это и не вкусное.