Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Качество помады в двух тонах слегка отличается...
Достоинства: Стойкость, цветовая палитра, цена...
Недостатки: При неправильном нанесении сушит губы, проблематично удаляется...
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
С недавних пор начала пробовать стойкие губные помады как с матовым шиммером (мои первые пробы нескольких брендов), так и матовые. Некоторые из купленных матовых помад мне настолько не понравились по качеству (хотя цвета - вполне устроили), что увидев на сайте СП матовую помаду Lime Crime Velvetines в очень интересном оформлении и за невысокую цену (да еще и палитра оттенков позволяла разгуляться), решила приобрести и ее на пробу. С выбором цветов я слегка... зависла, но остановилась (для начала) на двух тонах, о них я сейчас и хочу оставить свой отзыв.
Итак... Помада пришла в очень симпатично (на мой взгляд) оформленных коробочках, которые были намного меньше тех аналогов, которые я приобрела ранее.
Первый тон, который я предлагаю рассмотреть -
Тюбик с помадой выглядит вот таким образом:
Первоначально помада на губах выглядит вот таким образом:
Но при высыхании всякий блеск пропадает и помада становится матовой и не настолько насыщенной - более спокойной, так что это не только вечерний вариант, но и в летний день на выход - вполне оправдано.
Вторая помада тона -
Это - моя любовь с первого прикосновения аппликатора к губам.
В тюбике помада смотрится вот таким образом - натуральный ее цвет ни за что не угадаешь.
Эта помада более плотной консистенции, так что одного проведения по всей поверхности губ аппликатором с помадой вполне достаточно.
На губах данная помада изначально очень густая и яркая, но по мере высыхания тоже приобретает матовость и чуть блекнет, и такой цвет - меня более чем устраивает и подходит практически ко всем моим летним нарядам и легкому макияжу.
Теперь о стойкости. Обе помады считаются стойкими, но стойкость у них - различная.
Первая помада за счет легкой консистенции выдерживает полдня, или чуть дольше. При чаепитии не оставляет отпечатков на кружке (да и вообще, не оставляет отпечатков), но из середины губ постепенно съедается, так что к концу дня остается легкое напоминание о ней и ярко очерченный контур губ, который без специальных средств не сотрешь,
Вторая помада может похвастаться более длительной стойкостью, 12 часов ее ношения на губах никак не отражаются на внешнем виде губ, и так же - помада не оставляет отпечатков (если при нанесении дать ей высохнуть). Однако, хорошая стойкость с одной стороны углубляет проблемы с удалением помады перед сном: даже с помощью специальных средств для снятия макияжа от помады не так - то легко отделаться. Если тереть - повреждается нежная кожа губ, а по другому... Я приспособилась наносить на некоторое время на помаду жирный крем, а затем верхний слой помады стирать ватным диском. Остатки я так же мажу жирным кремом, даю ему подольше остаться на губах, а замет - просто промокаю губы салфеткой и как правило - этого хватает для приобретения гумами первоначального цвета.
Так как помада все - таки подсушивает губы (чтобы этого не произошло как после моих первых проб аналогичных помад) я наношу ее на бальзам для губ: качество и цвет не меняется, а губы предохраняет от пересыхания, стягивания и растрескивания.
Думаю, что я с удовольствием куплю и другие цвета такой помады, когда эта закончится, так как я уже научилась и наносить ее и ходить в ней весь день, а так же - удалять перед сном и очень этому рада.
Приятных и полезных всем покупок.
Первый тон, который я предлагаю рассмотреть -
Тюбик с помадой выглядит вот таким образом:
Первоначально помада на губах выглядит вот таким образом:
Вторая помада тона -
Это - моя любовь с первого прикосновения аппликатора к губам.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество помады в двух тонах слегка отличается... |