Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - Плюшевая пряжа и отличные плюшевые игрушки из неё

Достоинства: Получаются отличные плюшевые игрушки
Недостатки: К сожалению есть, читайте отзыв
Сегодня хочу рассказать о плюшевой пряже Yarnart Dolce, эту пряжу я купила специально для того, чтобы связать плюшевую игрушку сынишке. Купить конечно проще, но когда своими руками можешь, почему бы нет.
Вот так выглядит пряжа. Я выбрала голубой цвет.

Пряжа Yarnart Dolce фото

На обратной стороне информация о пряже: какими спицами и крючком можно вязать и уход за изделиями из пряжи.
Изделия из этой пряжи можно стирать при температуре не более 40 градусов, глажка естественно запрещена, химчистка также запрещена, отбеливание не в коем случае и сушить в растянутом положении.
В принципе стирка таких изделий проста, так как загрязнения легко удаляются не требую замачивания и трения.

Пряжа Yarnart Dolce фото

Состав пряжи - это 100% микро полиэстер.

Пряжа Yarnart Dolce фото

Вот так выглядит нить пряжи. Приятная и мягкая на ощупь, легко и гладко вяжется. Но есть недостатки о них ниже.

Пряжа Yarnart Dolce фото

Недостатки пряжи, это то что нужно вязать сразу аккуратно и правильно, так как распускать вязание довольно сложно так как нить начинает расползаться, как на рисунке ниже.
Также вязать нужно слабо и не тянуть нить, так как она начинает расползаться. Но не смотря на это пряжа мне понравилась.

Пряжа Yarnart Dolce фото

А вот такой плюшевый заяц - мякиш у меня получился.
С грустными глазками, но такой мягкий и нежный. Оцените ;)))

Пряжа Yarnart Dolce фото

Несмотря на недостатки пряжи, пряжей я осталась довольна, ведь игрушки из неё просто супер.
P.S. Белая мордочка связана из другой пряжи (аналог) о ней я расскажу в следующем отзыве.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плюшевая пряжа и отличные плюшевые игрушки из неё

alex2960570alex
lydmula888
Хорошая игрушка
Да, отличная получилась игрушка ;
IrinaMak
какой милый зайка получился)
Немного грустный ;)
нюсичка 5
Класс
Спасибо ;))))
besta
Какая прелесть!!! у меня знакомая занимается вязанием игрушек на заказ из такой пряжи, но производитель другой, кажется Турция, знаю, что она заказывает ее где-то и стоит она дорого, но качество она хвалила.
Nata8516
Это тоже турецкая, возможно есть и лучше надо искать ;)
besta
Ну вот точно помню, знакомая говорила что в свободной продаже у нас ее нет
katia123485
Красота.
Спасибки ;))))
IlsiSab
Зайка классный получился, но недостаток весомый… Я бы не смогла так связать, чтоб еще и не распускать.)
Nata8516
Согласна, иногда хочется что то переделать. Я вообще любитель что то связать, распустить и связать что то другое;)))))
IlsiSab
У меня мама такая же.))))
Kristynata
Зайка просто прелесть
Спасибо;)))))
olcen
Очень классно, своими рукам.
1965tatiana
Ой,какая прелесть!)