Отзыв: Озеро Челкар (Казахстан, Кокшетау) - Хороший отдых

Достоинства: Хорошая природа
Всем привет пользователям этого сайта и моим подписчикам, ездил на отдых ради интереса на озеро Челкар в эти выходные, от моего города не далеко 260 км, ну что могу сказать о таком чудо-озере, Приехал в пятницу вечером, а утром пошли купаться, вода не очень то и теплая, так как погода была тоже не сильно жаркой, в озере вода соленая и говорят, очень лечебное, рыбы нет и рыбалка конечно же не удалась ни как, только какие то насекомые плавают в воде и вся живность, правда природа очень красивая, воздух свежий и чистый, один раз искупнулся и больше не захотел, походил по сопкам, полюбовался природой, огромные камни, или верней сопки по среди степей Казахстана, природа сделал их просто гладкими и всякими размерами, как будто человек, а верней люди годами, а может даже и столетиями носил и обтачивали камни.

Озеро Челкар (Казахстан, Кокшетау) фото

вся сопка находится в ельнике, нет ни комаров ни надоедливых мошек, отдохнули хорошо, но вот вода мне не понравилась, да и пляж каменистый и камни под водой очень скользкие, так что пришлось любоваться камнями и природой в целом.

Озеро Челкар (Казахстан, Кокшетау) фото

вот такие камушки, как будто специально человек делал тут курортную зону ))).

Озеро Челкар (Казахстан, Кокшетау) фото

Красота конечно изумительная, от туда даже уезжать не хотелось, сами видите на фото как красиво.

Озеро Челкар (Казахстан, Кокшетау) фото

Вообщем все понравилось и если будете в этих волшебных краях, заезжайте посмотреть не пожалеете.

озеро Челкар

Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отдых

Lubka61
Интересно.
Гаранин Олег
что именно интересно?
solneshnaa
И всё???Ну,думаю,прочитаю сейчас!А там про озеро два слова(((.
Totoro SPb
Согласен, очень мало показали и рассказали!
Experter
хороший отдых
Боссонога
Сказочная красота)
trav-olga
Какое место необычное. Жаль, что озеро Вы не показали.
Marusya100
А озеро то где? Фотографии в студию…
olcen
Интересное место.
Simple Sample
Да, озера хоть пару фот не хватает. Исправляйтесь )
Гаранин Олег
поставил фото, заходите посмотрите
Marusya100
О, ну хоть так. Места видно что красивые… я б от туда без пары сотен кадров не уехала б точно