Отзыв: Повязка для волос H&M детская - Милый аксессуар для маленькой принцессы
Достоинства: Милая, состав, качество
Недостатки: Для меня нет. А вообще не все малышки любят носить головные уборы, в том числе повязки.
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Повязку детскую для волос еще год назад дочке подарила подружка во дворе. Милая расцветка - красная повязка в белый горошек. Повязка небольшого размера и не слишком широкая.
Красуется симпатичный бантик. Его можно сделать и посередине и сбоку, кому как больше нравится.
Он пришит и достаточно хорошо, крепко и качественно, так что шаловливые детские ручки не смогут оторвать.
В составе в основном хлопок - 94%. Головка ребенка не потеет.
Имеются рекомендации по стирке и глажке.
Сделана повязка в Китае, очень аккуратно.
Повязка для волос предназначена для красоты. Маленькая принцесса в ней выглядит мило и забавно, мимо без улыбки сложно пройти.
Хороших покупок.
В составе в основном хлопок - 94%. Головка ребенка не потеет.
Имеются рекомендации по стирке и глажке.
Сделана повязка в Китае, очень аккуратно.
Хороших покупок.
Время использования | 1.5 года |