Отзыв: Мороженое Инмарко "Max Twister" - На улице жара,мороженого пара!
Достоинства: Кисло-сладенькое,упаковка красивая,форма мороженого интересная.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Читала много хороших отзывов у своих друзей о этом мороженом, решила теперь сама приобрести и могу сама оставить отзыв о нём. Вот оно в такой красочной и весёлой упаковке.
Вкусное сочетание сливочного мороженого с фруктовым соком, в моём случае вкус был ягодный с лимоным соком и ванилином.
В этом мороженом на 100 грамм приходится 95 каллорий, а вес его 62 грамм, значит получается намного меньше 60 каллорийная. Весь состав мороженого и производитель нанесены на упаковке.
На улице жарко сейчас +35 и оно немного подтаяло, но мороженое действительно очень вкусное!
Конечно я вам его советую!
Приятного всем аппетита. Удачных покупок и хорошего настроения!
Конечно я вам его советую!
Приятного всем аппетита. Удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |